フォローっていうのするとどうなるの?
ゆうゆう@rurugast · 2月4日 09:46フォローっていう欄の中にフォローした人が追加されて、フォローした人のみを閲覧することができます(言葉がおかしくてすみません)削除済み @deleted_account内容を確認中です002